【東京マリオットホテル】ふわふわ食感のシェイブアイス。桃とマンゴーのフレーバーが登場!
東京マリオットホテルでは2023年7月1日(土)~ 8月31日(木)の間、ホテル1階レストラン「Lounge & Dining G」にて桃とマンゴーを贅沢に使用した「Tokyo Marriott Shave Ice」が登場します。
桃
みずみずしくやさしい甘みの桃の果汁をふんだんに使用したソースに、大ぶりにカットしたフレッシュな桃を贅沢に使用。期間の前半は芳醇な甘みと柔らかな果肉が特長の山梨県産の桃を、後半はしっかりした果肉にすっきりとした果汁が特長の福島県産の桃を使用し、異なる桃のおいしさをお楽しみいただけます。
マンゴー
甘みとほどよい酸味がマッチしたマンゴーとパッションフルーツのソースに、ふくよかな香りと甘み・酸味のバランスが抜群な沖縄県産マンゴーを添えてご用意。やさしい味わいのミルクのシェイブアイスと濃厚なマンゴーが織りなす夏らしい味わいをどうぞ。
瞬間凍結したミルクをふわふわに削ったシェイブアイスに、ごろごろと食べ応えのあるフルーツと口いっぱいに香りが広がる濃厚なフルーツソースをあしらった贅沢なデザート。そして洗練された空間がより特別な気分にしてくれそうです。
Tokyo Marriott Shave Ice
■期間:2023年7月1日(土)~ 8月31日(木)
■時間:10:00~20:00
■場所:Lounge&Dining G
■料金:¥2,500
※上記料金は消費税・サービス料込みの料金です。
※時間は変更となる場合があります。
■URL: https://g.tokyomarriotthotel.com/
ピアソン編集部