半熟とろとろ食感『半熟チーズケーキ ミディアムレア』が羽田空港にて期間限定で販売
「シュガーバターの木」や「ねんりん家」を展開するスイーツブランド「バターステイツ by銀のぶどう」は、『半熟チーズケーキ ミディアムレア』を2023年7月1日(土)から期間限定で羽田空港 第2ターミナル 東京食賓館 時計台3番前にて発売します。
“半熟とろとろ”食感『半熟チーズケーキ ミディアムレア』
中からとろ~りとあふれ出す、魅惑の“半熟チーズケーキ”。おいしさの秘密は、焼成時間と焼成温度!外側がゆっくり固まりだす直前の一瞬を逃さず焼き止める「ミディアムレア」製法です。チーズ本来のみずみずしいおいしさにサクサクのバタークランブル生地を合わせて、食感のアクセントをプラスしています。
『半熟チーズケーキ ミディアムレア』が期間限定で羽田空港に初上陸!
東京でも都内百貨店2店舗だけでしか買うことのできない『半熟チーズケーキ ミディアムレア』が羽田空港で買えるのは夏の間だけ!
SNSでも「人生で一番美味しいチーズケーキだった!」「とろとろ断面図がたまらない」「サクサクのクランブル生地も美味しい」など今注目のスイーツです。
バタースイーツ専門店ならではの“チーズ×バター”
クリーミーな味わいでありながら、爽やかで軽やかなくちどけを心ゆくまでお楽しみください。
半熟チーズケーキ ミディアムレア
■価格:税込1,622円(保冷バッグ付)
■期間:7月1日(土)~9月中旬頃
■場所:羽田空港 第2ターミナル 東京食賓館 時計台3番前|出発ゲート外
■持ち歩き時間:最大5時間
ピアソン編集部